Летит Земля, и я куда-то с нею...

Летит Земля, и я куда-то с нею...
Мои года...
Они ушли,
и не вернутся...
Печалиться не буду,
погрущу…
Со мною шар Земной куда-то крутится.
Живу на нём.
Куда-то, вместе с ним, лечу.
 
Мои года...
Они уходят,
понемногу...
И иногда по ним бывает грустно.
А шар Земной куда-то мчит своей дорогой.
И я – несусь на нём,
но этого – не чувствую.
 
Мои года...
Они – со мною,
вместе, но – уходят...
Бывает, я их с грустью вспоминаю –
все на Земле мной прожитые годы.
Обидно мне –
куда летит Земля,
я так и не узнаю.
*+*
вечер в Коссово, у колодца