Непременно

**
Непременно наступит весна
Ей устои зимы не помеха,
Постоянство метели и льда
Разлетится внезапно до смеха.
Ежегодная чудо-игра
Многогранна в своих переменах,
Если солнца приходит пора,
Новый свет отражается в стенах.
Не сдержать возвращенья тепла,
Огорчения тоньше стекла.
--
 
(акростихи)