Советский союз.

 
Россия ждёт, когда в соседних странах,
Что в прошлом были все одной семьёй,
Пройдёт между элит жестокий бой,
И главари окажутся на нарах.
 
Когда народ там выберет того,
Кто ставит интересы государства,
Намного выше власти и богатства,
Живёт ради народа своего.
 
Когда национальный интерес,
Преобладать начнёт над поклоненьем,
Тогда лишь в отношеньях улучшеньем,
Пойдёт у них с Россиею прогресс.
 
Тогда лишь будут общие програмы,
Ну а пока барахтайтесь в дерьме,
Мы строим экономику себе,
И ждём, когда развеются туманы.
 
26.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски