Паразиты.

 
Десятилетиями наши паразиты
Союз Советский с немцами сравнять,
Историю войны переписать,
Пытались, и до сей поры не биты.
 
Германию восьмой десяток лет,
За Холокост используют евреи,
Хотели и на нас накинуть бремя,
Наш президент нашёл им всем ответ:
 
«Поляки и бандеровцы с литвой,
Не меньше уничтожили евреев»,
Желающих на них набросить бремя,
В Израильском сообществе с лихвой.
 
26.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски