А вдруг налетит торнадо...

Как часто пишется о том,
где не бывал ты никогда;
все очевидные явления,
как продолженья сна.
 
… Не плыл в размашку под мостом,
в бескрайнем поле не кричал;
любовных сцен не наблюдал тайком,
пред зверем сильным не дрожал.
 
… Мне так приятен: бриз морской,
что лишь картинно наблюдал;
накат на брег хмельной волны,
что маринист легко писал.
 
… Песок пустынь я пропускал
сквозь пятерню сухой руки,
и сырость джунглей ощущал,
с мачете покидая тупики.
 
… Планеты всей я слышал пульс,
на край земли наступив пяткой;
… ступив в подземный вестибюль,
мне жизнь становилась загадкой.
 
Не видел: акваторию моря,
плывущих в ногах облаков,
на привязи круизного лайнера,
и с родословной больших коров.
 
Но… целую в уста красавицу,
телесами и душой;
рукой ощущая задницу,
развернувши её спиной.
 
«Счастия» много ли надо!?..
вот он, его островок...
… а вдруг налетит торнадо,
а у нас ничего не впрок?..
 
И вдребезги всё, по ветру!
из преисподней такой голосок:
- ну, что, красавчик, приветик!
наденька свой пиджачок.
 
И ты, поправляя манишку,
от удивления свистнув,
с большой неохотою
побрёл в свободную тризну.