Не заменимых нет. Есть не забываемые.

И снова ночь предвестник утра,
А день предвестник темноты
Ведь велика была утрата,
И глупый огорчился ты.

Возрадуешься вновь,
И за утеряной любовью 
Придет новая любовь.
Не воздержавшись пустишь кровь. 

Не стоит, есть боль, а значит будет и покой,
Настрадавшись в доволь
Насытившись тоской
Отступит боль .

Тоску унять поможет время
Быстрей поможет человек
Оно забудется младеньческое темя
Не стоит помнить её век.

Но правильность мышленья моего 
Я ставлю под сомненье.
Услышу тонный стон, увидев стан души его,
Стон!толи мой, толи человека мне родного...