ЧуднАя

ЧуднАя
Кружатся вороны надо мной,
Много кружатся лет.
И не встретиться нам с тобой,
Нам с тобой погасили свет.
И живем так давно с тобой,
Не считая той жизни года,
Счастье наше за той чертой,
Мы расстались с тобой когда.
Я давно уж не тот человек,
На висках моих седина.
Одинок мой и долог век,
Рацион мой - одна белена.
Про меня говорят - больна,
Говорят, что люблю чудить.
Ну а мне бы прознать тогда,
Что тебя не смогу разлюбить.
Мне все видится образ твой,
Но мне вороны песню поют.
Все осталось за той чертой ...
Скоро вороны душу склюют...