Кукла

Я куклу забыла вчера во дворе
И кукла сидела всю ночь в темноте
Замёрзла она и слёзы в глазах
Я куклу согрела в тёплых руках
На ушко тихонько прости ей сказала
Я куколка тоже всю ночь ведь не спала