Расстояние

Расстояние
Расстояние глушит помехами голос,
Но не может любовь уничтожить вовек,
У нас общее небо, и солнце, и звёзды,
Это значит - мы вместе, пусть даже и нет
Тебя рядом со мной в этот сказочный вечер,
Всё равно два бокала на стол принесу,
И зажгу для тебя в тихой спаленке свечи,
И стихи тебе шёпотом в полночь прочту.
Для любви настоящей преград не бывает,
Расстояние тоже ведь не навсегда,
Жду тебя я, терзая безудержно память,
Где хранятся улыбка твоя и глаза,
От которых становится томно и сладко,
Расстояние... Что оно может, скажи?
Ты живёшь откровением, смехом, загадкой
В середине моей оголтелой души.