Усталость житиЯ.

Усталость житиЯ.
Я не хочу уехать “в никуда”…
Но мало мест – где дышится вольготно.
А новые искать мне неохота.
Не те…
Не те уже…
Года…
 
А хочется – уехать “в никуда”…
Мне этот мир наживы опостылел.
В нём позабыты радости простые.
Беда…
Беда…
Беда…
 
Всё брошу – и уеду “в никуда”…
Быть может и найду такое место,
которое ещё мне неизвестно.
Найду…
Останусь в нём…
Останусь, навсегда…
*+*
вечер, Лоджия, кофе, сигаретка