sos измен перемен отсосёт аварийка

sos измен перемен отсосёт аварийка, сглотнёт пылесос или вырубит дворник:
тени падают мордой в асфальт и в растительность,
а ты ищешь с фонариком жителей
снов:
закупившись недельками и упаковками влажных салфеток, бумажных платков, стань проворней
воробьёв, недобитых в Китае, убитых в Европе, ещё раз заштопай condom:
чуть помучившись, сделай бессмысленный торт
из мечты, пригласив, только мысленно, в мёд, сливки, чувства их всех на прогон –
спит принцесса, приняв алкоголь, убаюкав восторг,
обслюнявив до перьев подушку, на ощупь сжимая ощипанных напрочь и выгнанных вон,
разрядился смартфон…
 
18.12.2019
СПб