Уход

Твой взор прикованный к кровате
А душа встревожена в нутри
Настроенный уже к утрате
Любовь твоя на пол пути.
Сегодня дата ее смерти
Хоть минутку лишнию ей дать
Не догадываются ещё дети
Им маму больше не видать.