стихи САДЫ И ПАРКИ В ПЕНЕ МЛЕЮТ

стихи САДЫ И ПАРКИ В ПЕНЕ МЛЕЮТ
САДЫ И ПАРКИ В ПЕНЕ МЛЕЮТ
 
На мой привет тайный и нежный,
О, друг мой прелестный приди ко мне,
В небе висит шатер безбрежный,
Синие звезды горят в вышине!
 
Как воздух чист, свежо дыханье,
Селена за облако зашла.
Ты шепчешь мне свое признанье –
Слова волшебные ты нашла!
 
Сады и парки в пене млеют,
Настой трав мятных сводил с ума!
Мозги от запаха хмелеют,
Над степью льется трель соловья!
 
Твои глаза как звезды в небе –
Такой же сияют синевой.
Звезды плывут в тиши и неге –
Никто не нарушит их покой!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020