Пишу в ящик

Для кого стихи!? Пишу в ящик.
Глубоко личное, разнузданное…
Во всех герой главный – я!
… «Смехополитичное» и критичное.
 
Счастливый и нищий,
На коне и с сумой,
В верховьях Нила,
И среди Сахары – сухой!
 
Вот он, круп лошади,
И два верблюжьих горба.
Я обоих глажу ладошками,
Мне их больна худорба.
 
Здесь рисунок интима,
Всё в явном стиле «ню».
Тут без особого грима
Девицу к чему-то клоню…
 
А ветер развевает мои волосы,
Которых всего-то на мне два ряда.
Местами на тельняшке меняю полосы.
А впереди волосатая маячит гряда.
 
… Тайный ящик стола - открой-закрой…
И не забудь – держи под полой свой ключ!
После распития всякий чужой уже свой.
И, хоть «медведь на ухо», станет-таки певуч.
 
Написал… и опять-таки – в ящик.
Своё богатство отдать другим!?..
Явно, по годам, не мальчик.
И уж точно не херувим.