Колючий ветер ( на стих "Метёт метелица" поэта Олега Кузнецова )

Я люблю колючий ветер...
И снежинки бьют в лицо...
 
Я иду к тебе навстречу -
Только выйди на крыльцо...
 
 
 
22 января 2020 г.
Улан-Удэ