О, эта бесприютность бытия

 
О, эта бесприютность бытия,
в которой
ты — не ты
и я — не я...
 
Но тщишься
найти себя,
в чужой вторгаясь сон,
и раздвоишься:
он —
совсем не он.
 
Неоновая ночь лишь на мгновенье
соединила нас в стихотворенье:
в слепящий прочерк — звёздный след.
 
С лучами солнца встретившись, иссякли
живой росы — слезы утешной — капли,
теряя свет.