О терминах

Тайна хлеба и вина
Тайной Вечерей открыта,
Плоть и Кровь Христова Я
Оказались в них сокрыты.
Преломляя хлеб с вином,
Дома Бога вспомянём.
Главу в духе преклоним,
В крестный путь пойдём за Ним.
Не указ нам бесов власть,
Движет нами к Небу Страсть,
Колокольный звон души
В Серафимовой глуши.
Из веков чудной обряд
Станет нам звоном цикад.