Судьба

   Судьба
 
К чему стремишься в жизни ты
Само идёт тебе навстречу,
В природе нету пустоты
И путь души судьбой размечен
 
Где цель одна- прийти к мечте
И раствориться в ней, как в море.
Искрой рассыпаться в огне,
Рисунком стать в её узоре
 
Найдя лишь там себе покой,
Ты испытаешь наслажденье,
Когда увидишь над собой
Руки Божественной веленье
 
Под небом ищем мы себе
Нам приготовленное счастье,
Порою в полной темноте,
Когда вокруг одни ненастья
 
Порой в блуждающей толпе
Встречаем взгляд с оттенком грусти,
Который послан лишь тебе,
Ведь ты его любовный узник
 
Тогда, прервав свой хрупкий сон
Душа находит путь спасения,
Она, сквозь шум житейских волн
Спешит навстречу воплощению…
 
****