Порадуй меня

порадуй меня, розовый
порадуй меня, синий
порадуй меня грозами
антициклон Василий
 
удиви меня, Жёлтый Камень
переверни меня, Тихий
награди синяками
запусти все свои шутихи
 
эй, коричневый карлик
да где ты бродишь, приятель
на лицах обрывки марли
все убегают, не глядя
 
один -- застыл и смеётся
радуется, как ребёнок
а холст мироздания рвётся
он оказался так тонок