Ты не Он!

Ты не Он!
Чувство светлое,
Безответное
Переменится
И уйдёт.
 
Чувство злобное,
Низкопробное
Обесценит всё,
Разобьёт.
 
Ненавидящих,
Критикующих,
Обижающих
Легион.
 
В оправдание:
Нет желания,
Восхищения -
Ты не Он!
 
Так что злись себе,
Козни выстроив,
Зависть выпустив
На меня…
 
Я холодная,
Сумасбродная.
Предо мной стена
И броня!
 
20 января 2020 г.
 
На фото работа автора. Натюрморт с пионами и гранатами. Холст, акрил. 70х60 см. 2020 г.