Я без тебя

Я без тебя
Я без тебя, словно птица без неба.
Ты продолжаешь мне сниться, где б не был.
Я без тебя, словно снег среди лета.
Мой Дорогой Человек, помни это!
Я без тебя так безумно тоскую!
Зову, любя, твоё фото целую.
Ведь без тебя меня солнце не греет.
Люблю тебя, как никто не умеет!
Вся жизнь моя без тебя – на осколки.
Я лишь твоя, без тебя всё без толку.
Я без тебя, словно рыба на суше.
Мне без тебя не согреть свою душу.