вечер манит глазами луны

Вечер манит глазами луны,
Сто стаккато играет в пути,
За границей солнца и дня,
Этот вечер зимнего дня,
Все снежинки оделись в закат,
Этот ветер вечеру рад,
И на сердце звезда тишины,
Греет мысли мои и твои,
И так хочется тебя целовать,
Просто сердцем тебя обнимать,
Просто звать далеко, далеко,
Там, где жизни святое окно,
Где в окне луна и звезда,
Освещает тебя и меня,
И приходит заветная мысль,
Этот вечер с тобою любить…