ау леса ,ау поля!

Ау леса, ау поля!
Ау, природа и земля!
Я в красоте твоей живу,
Слагаю песни и пишу
О чарах леса из дубов,
О тех берёзах - белый ствол,
О тех озёрах, как глаза
В них отражается звезда,
А приоветер всё несёт
Меня в тот дальний уголок,
В котором, я найду себя,
Найду, я листья сентября,
Найду, знаменье для души,
Прекрасных образов любви.
И в тех краях живёт она,
Поэзия - в которой я.
***
Второй стих
Биоприрода, биовода
Каплями дождика
Течёт синева,
Падает в сердце,
Уводит на дно,
Там, где рождается
Рай и добро,
Там, где камыш
Выше небес,
Там, где в воде
Плавает крест,
Там, по воде
Ходит святой,
Там, тишина
Из песен, молитв
Там, на полях
Радости миг.
Там из цветов
Дороги любви,
Белые цапли,
Фламинго красы.
Там никогда
Не бывает войны,
Там говорят
Звуком любви,
И в этот свет
Я вошёл, как дитя
Сел на крыльцо,
Возле Божьего дома,
И помолился с радостью Богу.