Ошибка природы

Крещенские морозы... снег,- зима:
Трава; плюс два; взвесь моросящего дождя и, кажется, набухли вишен почки...
Смотрю в окно и рада ли сама?
Мечтаю о снежке, чтоб на стекле разводы не дождя, - из инея цветочки...
.