Майская трагедия

Из пыльных архивов
Отрывок из цикла «Страшилки для старших»
 
В записях, что сохранились, - (сделанных - в камне), - сказано: Копан
(столица Майя) сгинула -(в – одночасье, пропала)- от изверженья вулкана!
Доказано: календарь индейцев Майя, – (инопланетянский подарок),
точней - современной компьютерной программы, - на ...целый порядок!...
По - нему, к нам скоро придёт Бог Перемен и начнётся Эра …5-го Солнца, -
и наступит Коллапс (Конец Света) катастрофа Вселенская! Жизнь, на этой
Зелёной Планете, закончится - всего за несколько недель(или - месяцев...)
 
 
Что бабка Ванга имела в виду: взрыв вулкана-война-астероид-землетрясенье-
цунами, (но - что-то, - хреновое), в этом году должно произойти с нами, и - явь
породнится - с кошмарными снами!...
 
И - всё чаще, задаются люди тревожным вопросом: жить на нашей Планете, - с
каждым годом становится страшно - и взрослым (а – каково, тогда, – детям?...)
Учащаются аномалии: - тайфуны у берегов Калифорнии, вулкан в Исландии,
(с трудно произносимым названием), цунами в Юго Восточной Азии и Японии,
песчаная буря в Германии, а ещё этой весной - такое необычайное похолодание!
Что ни – неделя, - то новое аномальное природное представление, создаётся
впечатление начала предсказанного провидицей, - …Светопреставления!...
 
Неужто, и - впрямь, как - Земли родной месть, - всем кто на ней живёт, - писец
настаёт, за - то, что весь 20-й век, издевался - как мог, над ней - человек?
Уж, - хоть бы - не сбылись - про 2011-й, пророчества страшные, бабкины-
Вангины, хватит и - того, что - про 2012-й, узнать уже с Вами успели мы!...
2010г