ПУСТ МОЙ БОКАЛ акро

ПУСТ МОЙ БОКАЛ акро
Прощались мы с тобою тихо и не долго,
Ушёл, сказав, что чувства кончились у нас ,
Слезу смахнула, и навзрыд завыла волком,
Такой сюрприз ты новогодний мне припас.
 
Момент же выбрал, чтоб ударить побольнее,
Осталась рана в сердце, боли не унять,
Истрачен слов запас, противиться не смею,
 
Боюсь на людях слабость духа показать.
Опустошил и выжег душу в одночасье,
Как жить прикажешь мне с обманутой судьбой,
Аккорд последний, упорхнуло наше счастье,
Любовь иссякла, брак распался сам собой.