Пускай мы разные с Тобою.

Пускай мы разные с Тобою.
Так мало общих тем и фраз.
Я, как всегда так пустословен.
Так прост нелепый мой рассказ.
 
А у Тебя сплошные измы.
Живёшь, как Солнце вдалеке.
Понять бы мне все эфемизмы.
Что Ты используешь в письме.
 
Но это манит и сильнее.
Что не такая же, как все.
И мыслишь шире и мудрее
в своей неспешной тишине.
 
На прозу жизни наплевала.
Живёшь давно Ты в облаках.
А я настолько весь реален.
Паяц с улыбкой на губах.
 
Но что-то есть меж нами всё же.
Чему по-прежнему верны.
Что души гложет осторожно.
И по ночам приходит в сны.
 
Любовь и нежность.. , вот загадка.
Которой бредим мы давно.
И на которые так падки.
Я о себе, не пью вино.
 
Лишь тот нектар, что Небо дарит.
Ценю мгновения из грёз.
Когда Тебя в мечтах ласкаю.
Волнует часто и до слёз...
 
19. 1. 2020 г.