Выхожу в другой Мир

Я выхожу чтобы отвлечься,
И выхожу я в другой Мир.
И может быть чуть-чуть отречься,
И вспомнить всех своих кумиров.
А он всё колется
Втихоря тайком.
И не может никак успокоиться,
Ему кумир знаком.
Я уже столько накатал,
И всегда всё мало.
Но алкоголь и наркота
Меня как музыка и стихи манят.