Гарем

Гарем
Многожёнство ну неплохо,
Чем ты будешь ведь кормить?
Миллионы получать чтоб подарки им дарить
И Здоровье жеребца чтобы мог тут всех любить
И конечное жильё чтоб у каждой тут своё.
Как султан ты будешь жить
Лишь сумей всех обслужить.
Есть у нас тут султаны,
Да и все ему верны.
А там был тоже многоженец,
Хотя ведь родом не чухонец.
А дамы меж собой дерутся
Любви наверное добьются.
А у нас матриархад
Мужик наверное не рад,
Да у неё ведь есть любовник
Да ведь может не один
Ей совсем тут не до мужа
И какой он господин.
Но есть шведская семья
Одна дама и три мужа
Это ведь не для меня такой брак совсем не нужен
Пусть красив он даже ярок.