Дождь смывает осторожно

«Дождь смывает осторожно» (17.01.2020г.)
 
 
На стекле крыш отпечатки
дождь смывает осторожно.
Он, как будто был в перчатках
ни следа… всё стёр дотошно.
Кропотливо тёр игриво.
Пену замутил из почек.
Сполоснул, красавчик, живо
стёкла для прелестных ночек.