ЯНВАРЬ...

ЯНВАРЬ...
Январь, блестит на небе диск луны,
Зима, но странно то, что нет мороза,
Сырой разносит ветер дух весны,
Растаял снег, зимы последний козырь.
 
Уже гирлянды сняли, елку прочь,
В тазах и мисках скисли все салаты,
В купель теперь осталось прыгнуть в ночь,
Чтоб жизнь казалась легче до зарплаты.
 
17.01.2020