Закваска

Закваска
Для одних нужна тут встряска застоялася закваска
И теперь нужно дрожать выбирайте как бежать,
Да и меру надо знать
Не всё время пировать.
Вот теперь и я доволен
Это правильный этюд,
А то шестеро батрачат,
Но а двое тут гребут.
И бегите без оглядки
Чтоб сверкали ваши пятки,
А то придут братки
Сразу сбросят вашу спесь
И заблудите добро,
Да откуда у вас честь.
Тяжело с горы катиться
Легче на неё залесть.
И услышит Бог молитвы что народ здесь голосит
И вы вспомните ребята что пословица гласит:
Сколь верёвочки не виться всё равно придёт конец
У разбитого корыта вы найдёте свой венец.