выбор

По жизни изумляет постоянно -
Как можно явного не замечать?
На мнение влияет вероятно -
Желание кумиров создавать.
Хоть из дерьма, но вылепить конфетку,
Внушив - он точно бесконечно наш!
Оправдан выбор монстра, (что не редко) -
"Хоть этот с виду, вроде не алкаш."
Тут главное не рассуждать особо...
Не терпит выбор тела суеты!
Фигня что вор, зато какой фартовый
Он в доску свой и мыслит так как ты...
Надежды на пустые обещанья,
Важнее, чем реальные дела?
Тогда не стоит обращать вниманье,
Куда с ним нас дорожка завела...