Япона мать

Япона мать
Не ты ли виновата
Что звать меня
Комуто Херовато ?
 
Вот так назвать,
экзотикой греша
Тогда еще
смешного малыша
Как приказать,
мол, вот тебе лопата
Копай себе могилу
 
Ни шиша !
Я жив и буду жить
Наверное, греша
И в том я виноват
Но в этом
вся планета виновата
 
Я жив
Во мне так медленно
Но происходит что то
Растет души неспешная трава
Такая у нее, травы, работа
И в том она, трава, права
 
Доныне и всегда
Кому то херовато в этом мире
И эта истина давно уж старовата
А изменить сей мир -
пожалуй, черта с два
Эй, мир!
Ты сам себе лопата !