зачастили дни рожденья

Зачастили дни рожденья
Частоколом замелькали
Перед взором обалдевшей
В мир отпущенной души
Сколько их уже бывало
Сколько их, быть может, будет
Все стремится к завершению
К превращению в один
День последнего решенья
День последнего сраженья
День обратно возвращенья
В мир опущенной души