пока мы...

Пока мы набирались терпения
Улетело куда то мгновение
Улетело куда то, уплыло
А оно, может, чудное было
 
Пока мы ожидаем в терпении
Сварит жизнь из надежды варение
И раздарит его, разбазарит
Мимо нас, терпеливых таких
 
И останется нам удобрение
Да вот этот задумчивый стих