ВОСХОД НАД МИРОМ РЕЕТ ФЛАГОМ (ЦИКЛ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО)

Восход над миром реет флагом,
Звезда поднялась над землей,
И враг ушёл, он проклят нами.
А мы, не прокляты душой.
Победа нас в добро ввергает,
Победа эта, шла века,
Ушёл владыка зла и бурей,
Ушёл из мира сатана.
Его героев все забудут,
А наших нет, их не забудут никогда,
Горит в сердцах их яркая звезда,
Та, что зовёт нас под знаменья,
Та, что горит в душе всегда.
Добро ликует и смеётся
А зло вонзает яд в себя.
Пускай, же мир в сердцах хранится
Одна победа навсегда,
И все герои станут мыслью,
Свободной мыслью торжества.
И мы поклонимся Отчизне,
Которая у нас одна.
***
Второй стих
Кто зовёт зло - только изгои,
Кто зовёт добро - ангелы моря,
Кто зовёт нас Бог или свет,
Час для борьбы архипланет,
Час для борьбы биодуши,
Каждый герой, герой всей земли.
И над добром - флаг синевы,
Небо героев в медалях страны,
Важен в войне, не только конец,
Кто победит, добро или бес?
Важно добро, для борьбы всех людей,
В этом конце добро на коне,
Смело летит вперёд по земле,
Смело бежит с мечём на душе.