Поздравление от Микки-Мауса

Поздравление от Микки-Мауса
Я не крыса. Я - мышонок.
Юркий шустрый постреленок.
Это мой, пришедший год.
Я веселить пришел народ.
В жизни вам проблем не счесть.
Нужно пить, поспать. поесть.
Нужно поддержать здоровье.
Дружить с тещей и свекровью.
И на работе не дремать.
Делать все всегда на пять.
И, чтоб Маша или Вовка
Не несли из школы двойки.
И горевать все ж не спешите.
На меня вы посмотрите.
Мой задорный внешний вид
Вас пускай развеселит.
 
Со старым Новым годом всех!