Экстаз любви

Экстаз любви
Мы такие тут гуманны,
А вокруг кишат обманы,
Но где зависть, а где лесть?
Ведь на лбу нельзя прочесть.
Мы кому-то доверяем и любовь к ним
Не теряем,
Но очнулся тут обман растворился как туман.
Но немного стало легче лесть упала тут у ног,
Почему-то доверяем пропуская между ног.
А потом очнувшись в поле голый
Мать как родила,
Да ведь я как человечек
И имею ли права?
А любовь неблагосклонна
Как-бы тут не в первый раз
От любви ты получаешь
Благовременный экстаз.