Э-2. Чудеса чудесные чудятся. (Белый стих. Игра - "зри в корень!" Эксперимент)

***
Чудеса чудесные чудятся!
В причудливой расчудесности,
Отчуде́сил чудачку причудливо –
Чудесно чудил чудак.
 
Чудно́ начудачив чудачествами
Причуду чудну́ю чудача,
Чудесность у чудища чудилась -
Чудинка, чудеснее чудного.
 
Эй, чудик, чудила причудливый!
Чудесностью - начудесился?
Чудно́й, отчудачив чудесинкой
Причуднице чу́дно почудился.
 
Чуднее чудаковатого,
В причудливости расчудесных,
О чуде чудесном в чудесностях
Чудачили чудные чудики…