Цветок любви

Цветок  любви
Вот ползимы уже минуло,
По-прежнему тепло, дождит...
Лишь в декабре снежком порхнуло,
Январь с морозом не спешит.
 
И зеленеет кустик розы,
На ветке -аленький бутон.
Презрев ненастные прогнозы,
Готов цвести в метели он.
 
Цветок любви,зимы не зная,
Страдает чувствами томим.
Он думает,что умирает
Лишь потому,что не любим.