Сероглазой Вероникой счастье

Внучка., — пятая., — награда счастья.,
Радости родни всей нет границ:
Даша, Вика, Макс и Ежи… — часть я.,
Лет родителей., любви страниц.
 
Глаз любимых., душ, сердец… — нет краше.,
В жизни обожаемой всегда:
Грустно мне… — сегодня норов., страшен.,
Быта дикого., где ад., в зла… — «да».
 
Научитесь выживать., живите
Для народа и семьи., подчас.,
Счастье говорит лишь на иврите.,
Шанс даётся Богом, только., — раз.
 
Долгожданные все дети, внуки;
Что же есть на свете лучше Их.?
Главное: растите., — без разлуки
Чаще радуйте родных., мой стих.