О времени.

Время раздавит людишек презренных,
Словно палач,без стыда,
Подлых,двуличных,паскудных,никчемных,
В пыль превратив навсегда.
 
Время есть бог,только бог справедливый,
Бьющий уверенно всех,
Время есть бог,только неумолимый,
Не признающий помех.