Что нужно.

 
Решись и делай то, что захотел,
Иди к мечте своей неторопливо,
Никто во тьме не даст тебе огниво,
Никто не скажет, что умён и смел.
 
Ошибок на пути не избежишь,
Но опыта и знаний наберёшься,
И с недругами даже подерёшься,
Но мир свой необычный сотворишь.
 
А если не пойдёшь к своей мечте,
Всё будет то-же, правда побольнее,
Не встретишься с мечтою, со своею,
Бесцельной жизнь покажется тебе.
 
13.01.2020г. #АндрейГригорьев