ИГРАЙ МОЙ БАХ ОРГАНОМ ЧУВСТВА

Играй мой Бах,
Органом чувства,
Сыграй мелодию души…
Сыграй картину этих зим,
Сыграй декабрь - белый ритм,
Сыграй для нас барокко альта,
Сыграй всю музыку приятно,
Чтоб понеслась она в края,
Там, где земная красота,
Там, где помолится монах,
Там, где идёт святой солдат,
Там, где холмы покрыты снегом,
И ветры бьются в дальность веры…
Играй! Играй! Для нас сейчас,
Чтоб Бог людей от смерти спас,
Чтобы зажглась сейчас звезда,
И мир светился, как душа,
И чтоб пришёл в наш край герой,
Что вылечит, наш мир больной…
 
Второй стих Я ИГРАЮ НА ФЛЕЙТЕ
Я часами играю на флейте,
Я часами пою для себя,
Слышно музыка бьётся об вечность,
И зовёт на рождение дня,
Под восходом из тёплой дубравы,
Я лежу словно дальний грифон,
Я отшельник сотканной дали,
Всё играю, пою и влюблен,
Я играю для жизни и рая,
А пою, для того чтоб лететь,
А влюблен я, в музыку края,
И влюблен я, в близость сердец,
А за сердцем моим, все дороги,
Проходил я поля и моря,
Где же ты, белокурая фея?
Что споёт эту песнь для меня!!!