Взгляд из под вуали.

Твой томный взгляд сверкнёт из под вуали,
Пронзая сердце, разжигая страсть....
Сегодня мы расстанемся едва-ли,
Позволь моя любовь, к губам припасть.
Шумит волна для нас под небом звездным
Твой аромат вдыхаю как дурман.
Ласкаю слух стихом, романсом, прозой
Я без вина с тобой мой Ангел, пьян...
Твоя любовь легка и мимолетна,
Исчезнешь Ты как белый пароход,
Уйдешь в свой новый рейс бесповоротно,
А возвратишься только через год.
Зачем в себе копаюсь скрупулезно,
Рассеиваю призрачный туман.
Ведь выбор нелогичен, но осознан,
Что наша страсть простой самообман...
Один твой взгляд и прочь гоню печали,
Проснется вновь былых страстей вулкан,
Долой преграду лживости вуали
И тонкий шёлк скрывающий твой стан....
-Моя любовь прошу тебя останься...!
Но лишь рассвет окрасил неба даль,
Поцеловала в качестве аванса
И уходя накинула вуаль...