Словечко

**
Словечко тихое и нежное
Ловлю я с губ твоих любимых,
Однажды сказанное вежливо,
Вернуть хочу в мечтах красивых.
Едва ли дрожь уймут объятия,
Чудесных глаз ищу вопросы,
Когда так близко расставание,
Оставишь мне одни лишь слёзы.
--
 
(акростихи)