И снова о своей стране.

Я живу в чудеснейшей стране,
Даже не в чудесной,а в волшебной,
Только волшебство здесь на вранье,
Потому страна и стала бедной.
 
У нас есть такие мудрецы,
Да куда там жалкому Сократу,
Мастера ,создатели,творцы,
Так мудрят,что многим плоховато.
 
Президент с трибуны верещит,
"Буду,мол,с ворюгами бороться!",
Только кто ворует, не сидит,
А всё также - близ казны и трется.
 
Хорошеем только на словах,
А на деле в нищенском наряде,
Лишь растут на банковских счетах,
Суммы " мудрецов" ,сидящих в Раде.
 
Полюбуйтесь,не страна,а клад,
Для какой-то сотни пустозвонов,
И они по-новой норовят,
Переделать бред на свод законов.
 
У нас даже есть волшебный лес,
"Мудрецы" его оберегают,
Правда он на треть уже исчез,
А куда исчез,никто не знает.
 
Я живу в прелестнейшей стране,
Даже не в прелестной,в превосходной,
Но страна моя уже на дне,
Видимо так стало нынче модно.
 
У нас очень много есть всего,
Церкви есть,чтоб каждый помолился,
В этом хламе нет лишь одного,
Нет страны,которой бы гордился.
 
"Мудрецов" у нас-хоть отбавляй,
Но народ их "мудрость" задолбала,
Слишком "мудрый" вышел урожай,
То,что было,и того не стало.
 
Как же не любить свою страну,
Вместе с её "чудо-мудрецами",
Только мудрецы давно в гробу,
А народ остался с подлецами.