Короткометражки 5

«Короткометражки 5» «отца моего шутихи» (11.01.2020г.)
 
Глупый мальчишка «тащил» понемногу
Когда убегал: - Жопа, дай третью ногу!!!
 
Важно знать, куда идти
Знать, увы, всё невозможно
Важно знать, в чём суть
найти
 
Когда любовные печали
горят на лбу, щеках, в штанишках
сверчки запечные, молчали
когда кончали петь мальчишки