Это

«Это» 100- (11.01.2020г.)
 
если представить, что в кайфе оно
прожитое здешнее это
сотни людей за стеклянным стеклом
не видели даже и это
 
гремели раскаты для них, как обычно
песчаные бури сметали пески
оно близоруко вставляло в глаз спичку
не зная обычай дырявить носки
 
и прежде чем глянуть в глазок зазеркалья
марлей обычной протёрт окуляр
выгода есть в размере у платья
куда помещён до смерти школяр